Add Payment Method

Agregue o edite un método de pago aquí.

Establecer principal

Convertir este en el método de pago predeterminado de la cuenta

Activo

Alternar para activar o desactivar el método de pago

Tipo de pago

Solo estos tipos de métodos de pago son válidos para la entrada de servicio al cliente.Todos los demás deberán realizarse a través de la interacción del cliente en línea.

• Tarjeta de crédito
  • ECP
  • Débito directo
  • Facturación del transportista
  • Pago aceptado por el comercio
  • Military Star
  • Boleto
Cliente Especificado

Tipo:tipo de método de pago proporcionado por el cliente

Descripción:descripción del método de pago proporcionado por el cliente

Todas las suscripciones usan este método

Marque esta bandera si el cliente desea usar este método de pago para todas las suscripciones

Dirección de facturación

Dirección de facturación asociada al método de pago

Detalles específicos del tipo de pago
Tarjeta de crédito
  • Número de cuenta:Número de cuenta de tarjeta de crédito enmascarada (introduzca aquí el número de tarjeta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de seguridad: Solo visible al actualizar o crear un nuevo método. Introduzca el código de seguridad aquí. Se utilizará para cualquier transacción, pero no se almacenará.
  • Fecha de vencimiento: Mes y año de vencimiento de la tarjeta.
Débito directo
  • Número de cuenta: Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de entidad bancaria: Código de entidad bancaria enmascarado. (introduzca el nuevo código de entidad bancaria cuando edite o cree una nueva)
  • Código RIB: (Solo Francia) Código RIB enmascarado (introduzca un nuevo código RIB al editar o crear un nuevo)
  • País: Código de país para cuenta bancaria. (seleccione de la lista desplegable al editar o crear nuevo)
ECP
  • Tipo de cuenta: El tipo de cuenta bancaria utilizada para ECP. Los tipos válidos incluyen: (Cuenta de cheques consumidor, ahorro del consumidor, Cuenta de cheques corporativa, ahorro corporativo)
  • Tipo de transacción: Los tipos de transacciones admitidas. Los tipos válidos incluyen (todas, entrantes, salientes, entrantes y salientes, transferencias, N/A)
  • Número de cuenta: Número de cuenta bancaria enmascarado (introduzca el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de ruta: Número de ruta bancaria (introduzca un nuevo número de ruta bancaria cuando edite o cree uno nuevo)
Facturación del transportista
  • Número de teléfono: Número de teléfono del cliente utilizado para el pago.
  • Teléfono codificado: Número: Número de teléfono codificado del proveedor del pago utilizado en la transacción.
  • Proveedor del pago: Proveedor del pago seleccionado para la transacción. (CashBox actualmente es compatible con BOKU).
  • Moneda: Código de moneda ISO 4217 para static_price_inc_salestax o dynamic_target_price.
  • País: Código del país del cliente.
Military Star
  • Número de cuenta:Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de CID: Número de identificación del cliente enmascarado (ingrese el número de CID aquí cuando edite o cree un nuevo)
Pago aceptado por el comercio
  • ID: ID único de comercio para este método de pago
  • Tipo: Tipo de método de pago aceptado por el comercio.
  • Cuenta: Número de cuenta completo para el método de pago externo.
  • Nota: Nota sobre el pago que se está realizando.
Boleto
  • Número fiscal:  Número fiscal que aparece en el recibo de pago de Boleto Bancario del cliente.
PayPal
  • Dirección de correo electrónico de PAYPAL: Dirección de correo electrónico utilizada por el cliente para la cuenta de PAYPAL
  • ID de pagador de PAYPAL: ID de pagador: para la cuenta PAYPAL
  • ID de referencia de PAYPAL: ID de referencia para el pago.
Páginas alojadas
  • Producto de pago a proveedor:  El producto para el pago en la página alojada.
  • Código de país: El código del país donde se procesa el pago.
  • URL de devolución: El URL de redireccionamiento después de un pago exitoso.
  • Detalles del pago: Notas o detalles proporcionados por la página alojada como parte del pago.
Apple Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."

Amazon Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."