Tax Exemptions

Para agregar una exención de impuesto sobre las ventas, haga clic en Agregar Exención, introduzca un Código de exención y País (Jurisdicción), y seleccione Activo o Inactivo.

Haga clic en Agregar exención para agregar otra exención. Puede agregar varias exenciones de impuestos a cada cliente. Haga clic en Actualizar en la barra lateral Acciones para guardar todos los cambios.

Cuando un cliente con una exención de impuestos compra un producto sujeto a impuestos, CashBox no agregará impuestos si hay una exención válida en la cuenta.