Activity History

Actividad para la cuenta, incluidos los pagos realizados, las notificaciones por correo electrónico enviadas, los cambios en la cuenta o sus suscripciones, o Notas ingresadas contra la cuenta.

Haga clic en un Tipo de actividad para abrir la página Detalles de actividad para el elemento.

Marca de tiempo

Fecha y hora de la actividad.

Tipo

Seleccione el tipo de actividad que desea ver.

El tipo es un tipo predefinido o una actividad personalizada definida por el comercio agregada o creada a través de la API de CashBox.

Los tipos de actividad predefinidos incluyen los siguientes:

• Iniciar sesión
  • Cerrar sesión
  • Correo electrónico
  • Llamada
  • Acceso a URL
  • Entrega/Cumplimiento del producto
  • Uso del servicio
  • Evento de cancelación
  • Nota

La columna del extremo derecho especifica información relevante para el Tipo de actividad. (Por ejemplo, el tipo de notificación de correo electrónico enviada, el número de serie del producto, el nombre de la plantilla o la versión de la plantilla y el idioma).

Dirección IP

Dirección IP desde la que el cliente inició la actividad, si corresponde.

Notas

Notas sobre la cuenta, si corresponde.