Add Child

Complete los siguientes campos para agregar una cuenta subordinada.

ID de subordinada

ID de cliente de la cuenta subordinada.

Reemplazar los principales existentes

Si la cuenta subordinada tiene una cuenta principal existente, elimínela y sustitúyala por esta.

Comportamiento de reemplazo

/No Seleccione para reemplazar el método de pago en todas las suscripciones o solo en suscripciones futuras.

Fuerza

Seleccione una condición de fuerza.

• : Reemplaza las cuentas principales que pueda tener esta cuenta subordinada con la cuenta seleccionada.
  • No: No reemplaza las cuentas principales existentes, y emitirá una advertencia si existe alguna.