Payment Methods

Muestra información sobre el método o los métodos de pago en esta cuenta e indica cuál método de pago es el principal. Todos los métodos de pago tienen información del titular de la cuenta y dirección de facturación. Puede ver todos los métodos de pago, pero solo agregar y editar algunos.

A continuación se muestra la información recopilada para cada método de pago y los diferentes tipos y los que puede o no puede editar.

Campos comunes:
Titular de la cuenta

El nombre del beneficiario asociado con este método de pago. Por lo general, corresponde al nombre asociado a la cuenta, pero el titular de la tarjeta y el propietario de la cuenta pueden ser diferentes.

ID

ID de comercio único asociado al perfil de facturación de esta cuenta.

Especificado por el cliente
  • Tipo especificado por el cliente: Tipo de método de pago suministrado por el cliente.
  • Descripción especificada por el cliente: Descripción del método de pago suministrado por el cliente.
Todas las suscripciones usan este método

Seleccionar  para aplicar este método de pago en todas las suscripciones de la cuenta. El valor predeterminado es No.

Dirección de facturación

Información de dirección de facturación para el método de pago.

Los comercios que cobran impuestos suelen utilizar la información de la dirección proporcionada en el campo Dirección de envío para el cálculo de impuestos, ya que esa es la ubicación donde es más probable que se utilice el producto. Si no se proporciona una dirección de envío, en su lugar se utiliza la dirección de facturación asociada con el método de pago. Seleccionar Igual que el envío para rellenar la dirección de facturación desde la dirección de envío.

Tipos de métodos de pago

Tipo de método de pago

Capacidad del portal

Tarjeta de crédito

Ver/Editar

Débito directo

Ver/Editar

ECP

Ver/Editar

Facturación del transportista

Ver/Editar

Military Star

Ver/Editar

Pago aceptado por el comercio

Ver/Editar

Boleto

Ver/Editar

PayPal

Solo ver

Facturación externa

Solo ver

Amazonas

Solo ver

Páginas alojadas

Solo ver

Apple Pay

Solo ver

Detalles para cada tipo de método de pago
Tarjeta de crédito
  • Número de cuenta:Número de cuenta de tarjeta de crédito enmascarada (introduzca aquí el número de tarjeta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de seguridad: Solo visible al actualizar o crear un nuevo método. Introduzca el código de seguridad aquí. Se utilizará para cualquier transacción, pero no se almacenará.
  • Fecha de vencimiento: Mes y año de vencimiento de la tarjeta.
Débito directo
  • Número de cuenta: Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de entidad bancaria: Código de entidad bancaria enmascarado. (introduzca el nuevo código de entidad bancaria cuando edite o cree una nueva)
  • Código RIB: (Solo Francia) Código RIB enmascarado (introduzca un nuevo código RIB al editar o crear un nuevo)
  • País: Código de país para cuenta bancaria. (seleccione de la lista desplegable al editar o crear nuevo)
ECP
  • Tipo de cuenta: El tipo de cuenta bancaria utilizada para ECP. Los tipos válidos incluyen: (Cuenta de cheques consumidor, ahorro del consumidor, Cuenta de cheques corporativa, ahorro corporativo)
  • Tipo de transacción: Los tipos de transacciones admitidas. Los tipos válidos incluyen (todas, entrantes, salientes, entrantes y salientes, transferencias, N/A)
  • Número de cuenta: Número de cuenta bancaria enmascarado (introduzca el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de ruta: Número de ruta bancaria (introduzca un nuevo número de ruta bancaria cuando edite o cree uno nuevo)
Facturación del transportista
  • Número de teléfono: Número de teléfono del cliente utilizado para el pago.
  • Teléfono codificado: Número: Número de teléfono codificado del proveedor del pago utilizado en la transacción.
  • Proveedor del pago: Proveedor del pago seleccionado para la transacción. (CashBox actualmente es compatible con BOKU).
  • Moneda: Código de moneda ISO 4217 para static_price_inc_salestax o dynamic_target_price.
  • País: Código del país del cliente.
Military Star
  • Número de cuenta:Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de CID: Número de identificación del cliente enmascarado (ingrese el número de CID aquí cuando edite o cree un nuevo)
Pago aceptado por el comercio
  • ID: ID único de comercio para este método de pago
  • Tipo: Tipo de método de pago aceptado por el comercio.
  • Cuenta: Número de cuenta completo para el método de pago externo.
  • Nota: Nota sobre el pago que se está realizando.
Boleto
  • Número fiscal:  Número fiscal que aparece en el recibo de pago de Boleto Bancario del cliente.
PayPal
  • Dirección de correo electrónico de PAYPAL: Dirección de correo electrónico utilizada por el cliente para la cuenta de PAYPAL
  • ID de pagador de PAYPAL: ID de pagador: para la cuenta PAYPAL
  • ID de referencia de PAYPAL: ID de referencia para el pago.
Páginas alojadas
  • Producto de pago a proveedor:  El producto para el pago en la página alojada.
  • Código de país: El código del país donde se procesa el pago.
  • URL de devolución: El URL de redireccionamiento después de un pago exitoso.
  • Detalles del pago: Notas o detalles proporcionados por la página alojada como parte del pago.
Apple Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."

Amazon Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."