Payment Type Details

Tarjeta de crédito
  • Número de cuenta:Número de cuenta de tarjeta de crédito enmascarada (introduzca aquí el número de tarjeta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de seguridad: Solo visible al actualizar o crear un nuevo método. Introduzca el código de seguridad aquí. Se utilizará para cualquier transacción, pero no se almacenará.
  • Fecha de vencimiento: Mes y año de vencimiento de la tarjeta.
Débito directo
  • Número de cuenta: Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Código de entidad bancaria: Código de entidad bancaria enmascarado. (introduzca el nuevo código de entidad bancaria cuando edite o cree una nueva)
  • Código RIB: (Solo Francia) Código RIB enmascarado (introduzca un nuevo código RIB al editar o crear un nuevo)
  • País: Código de país para cuenta bancaria. (seleccione de la lista desplegable al editar o crear nuevo)
ECP
  • Tipo de cuenta: El tipo de cuenta bancaria utilizada para ECP. Los tipos válidos incluyen: (Cuenta de cheques consumidor, ahorro del consumidor, Cuenta de cheques corporativa, ahorro corporativo)
  • Tipo de transacción: Los tipos de transacciones admitidas. Los tipos válidos incluyen (todas, entrantes, salientes, entrantes y salientes, transferencias, N/A)
  • Número de cuenta: Número de cuenta bancaria enmascarado (introduzca el número de la nueva cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de ruta: Número de ruta bancaria (introduzca un nuevo número de ruta bancaria cuando edite o cree uno nuevo)
Facturación del transportista
  • Número de teléfono: Número de teléfono del cliente utilizado para el pago.
  • Teléfono codificado: Número: Número de teléfono codificado del proveedor del pago utilizado en la transacción.
  • Proveedor del pago: Proveedor del pago seleccionado para la transacción. (CashBox actualmente es compatible con BOKU).
  • Moneda: Código de moneda ISO 4217 para static_price_inc_salestax o dynamic_target_price.
  • País: Código del país del cliente.
Military Star
  • Número de cuenta:Número de cuenta enmascarado (introduzca aquí el número de la cuenta cuando edite o cree una nueva)
  • Número de CID: Número de identificación del cliente enmascarado (ingrese el número de CID aquí cuando edite o cree un nuevo)
Pago aceptado por el comercio
  • ID: ID único de comercio para este método de pago
  • Tipo: Tipo de método de pago aceptado por el comercio.
  • Cuenta: Número de cuenta completo para el método de pago externo.
  • Nota: Nota sobre el pago que se está realizando.
Boleto
  • Número fiscal:  Número fiscal que aparece en el recibo de pago de Boleto Bancario del cliente.
PayPal
  • Dirección de correo electrónico de PAYPAL: Dirección de correo electrónico utilizada por el cliente para la cuenta de PAYPAL
  • ID de pagador de PAYPAL: ID de pagador: para la cuenta PAYPAL
  • ID de referencia de PAYPAL: ID de referencia para el pago.
Páginas alojadas
  • Producto de pago a proveedor:  El producto para el pago en la página alojada.
  • Código de país: El código del país donde se procesa el pago.
  • URL de devolución: El URL de redireccionamiento después de un pago exitoso.
  • Detalles del pago: Notas o detalles proporcionados por la página alojada como parte del pago.
Apple Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."

Amazon Pay
  • Detalles del pago:  El blob que representa los detalles de pago se almacena en la base de datos, que normalmente se mostrará como “no se puede determinar ..."