Subscriptions

Una lista de suscripciones en esta cuenta con transacciones asociadas.

Haga clic en el ID de suscripción para ver más detalles. Haga clic en Editar para realizar cambios en una suscripción.

Se muestran las tres transacciones más recientes para cada suscripción. Seleccione el ID de la transacción para ver más detalles.

Haga clic en el botón Nueva suscripción en la barra lateral derecha para agregar una suscripción a la cuenta.