La barra de color en la parte superior del panel Detalles indica si el plan de facturación está actualmente en uso por parte de los clientes (en una suscripción). Los cambios que realice en los planes de facturación en uso en las suscripciones entrarán en vigencia inmediatamente y se aplicarán a las suscripciones de esos clientes.

ID

Su ID única para el plan de facturación.

Una vez creado, no cambie el ID del plan de facturación a menos que sea absolutamente necesario, ya que los registros existentes en la base de datos de CashBox hacen referencia al ID actual. Además, no reutilice un ID de plan de facturación previamente asignado cuando cree un nuevo plan de facturación. Si lo hace, CashBox devolverá un error y no creará el plan de facturación.

ID de declaración

Identificador específico del procesador de pagos que se envía con las transacciones generadas utilizando este plan de facturación. Este identificador debe cumplir con las reglas del procesador de pagos. El procesador de pagos utiliza este valor para determinar el texto que se muestra en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito del cliente asociado con la transacción.

Un ID de estado de cuenta de facturación introducido al crear un plan de facturación puede ser anulado posteriormente por un ID de estado de cuenta de facturación especificado en el producto, la suscripción o la transacción. No cambie este valor a menos que su procesador de pagos lo solicite.

Nota: Los comercios que utilizan GlobalCollect, MeS, Litle & Co. o Chase Paymentech para el procesamiento de pagos pueden usar este campo para proporcionar información específica del procesador de pagos.

Para más información, consulte Requisitos de identificador de estado de cuenta de facturación personalizado.

Descripción

Una descripción informativa del Plan de facturación.

Correo electrónico

Ingrese la cantidad de días antes del final del ciclo de facturación en que desea que se envíe una notificación previa a la facturación a un cliente. Si Días antes de la facturación está vacío o establecido en 0 (cero), no se enviará ninguna notificación previa a la facturación para este plan de facturación.

Omitir la notificación de facturación inicial

Seleccionar/No.

Estado

Establezca el estado del plan de facturación (Activo/Inactivo) Utilice este campo para controlar cuándo un plan de facturación está disponible para asociarlo con un producto o suscripción.

Facturas en

Establezca este campo para que el plan se pague en Moneda o Tokens. Luego, en la barra lateral Acciones seleccione Administrar moneda o Administrar tokens para agregar o eliminar monedas o tokens.

Fecha de finalización

Haga clic en el icono de calendario para especificar cuándo dejará de estar disponible el plan de facturación. Deje este campo en blanco si no desea una fecha de finalización para el plan de facturación.

Clasificación de impuestos

CashBox usa el campo Clasificación de impuestos, junto con el nexo comercial y las reglas de impuestos proporcionadas durante la implementación, para calcular los impuestos apropiados, si los hay. Este campo contiene la cadena de texto que corresponde a la clasificación en su motor de impuestos para este producto (bienes físicos, software, datos electrónicos, etc.). Si está utilizando el motor de impuestos de Vindicia heredado, aparecerá un cuadro desplegable para una selección.