Entitlements

Los beneficios son palabras clave que su sistema de aprovisionamiento puede usar para permitir el acceso a los productos y servicios a los que sus clientes se suscriben. Puede agregar o eliminar otorgamientos de beneficios aquí.

Seleccionar

Seleccione o elimine un beneficio existente utilizando el menú desplegable.

Crear nuevo

Introduzca un ID único (nombre) para el beneficio y una breve Descripción y haga clic Crear.

Nota:

Los beneficios para un plan de facturación están controlados por el comportamiento del plan de facturación. El comportamiento puede permitir que los beneficios se otorguen fuera del cronograma de pagos del plan. Los establecimientos de temporada también pueden controlar cuándo se otorgan los beneficios, lo que permite que los beneficios se otorguen desvinculados del cronograma de pagos.