Credit Activity

CashBox le permite asignar créditos a cuentas, facturas automáticas y productos. Los créditos pueden ser token, tiempo, moneda o tarjeta de regalo y se pueden manejar mediante su marca de tiempo, VID u orden de clasificación.

Cuando se procesa una transacción utilizando tokens o moneda, CashBox deduce automáticamente los créditos del mismo tipo de la cuenta o factura automática antes de facturar el saldo remanente al método de pago. Cuando se asigna crédito en tiempo a una factura automática, el proceso de facturación automática se retrasa en una cantidad de tiempo equivalente al tiempo otorgado.

Actividad crediticia muestra la actividad de moneda, tiempo y crédito de token para todos sus clientes. Cada crédito hecho en Cashbox se muestra aquí con la información que se indica abajo. Puede seleccionar la ID de cliente para profundizar en ese cliente.

Puede agregar créditos a un cliente o suscripción utilizando la funcionalidad de crédito de subvención del portal de CashBox de las páginas Cliente o Suscripción.

Fecha de creación

La fecha del crédito.

Tipo de crédito

El tipo de crédito involucrado en la actividad: Tiempo, Token, Moneda, o Tarjeta de regalo

Tipo de actividad

El tipo de actividad de este crédito.

• Consumo: el crédito fue usado en una transaccion que ocurre una vez o en una recurrente.
  • Canje de tarjeta de regalo: el crédito fue agregado como resultado de un canje de tarjeta de regalo.
  • Reversión de tarjeta de regalo: el crédito fue eliminado debido a la reversión de una tarjeta de regalo canjeada anteriormente.
  • Consulta sobre el estado de tarjeta de regalo: Si este es el tipo de actividad los estados que devuelve son:
    • Activa: La tarjeta de regalo está disponible para canjear.
    • Inactiva: la tarjeta de regalo ha sido rechazada por el procesador de pagos; el canje de la tarjeta regalo no tuvo éxito; La tarjeta de regalo se ha canjeado y la reversión de canje no se realizó correctamente.
    • Canje pendiente: el proceso de canje de la tarjeta de regalo está en proceso con el procesador de pagos.
    • Desconocido: CashBox no puede determinar el estado de la tarjeta de regalo. CashBox no pudo establecer contacto con el procesador de pagos o no pudo interpretar su respuesta.
  • Otorgado: el crédito fue agregado como resultado de un otorgamiento manual de crédito..
  • Reembolso: el crédito fue agregado como resultado del reembolso de una transacción basada en crédito.
  • Revocación: el crédito fue revocado manualmente.
Moneda

El tipo de moneda o token de la actividad crediticia indicada.

Monto

El importe de la actividad crediticia indicada.

Equilibrar

El saldo de crédito que queda después de la actividad indicada. Al otorgar un crédito, los campos Monto y Saldo serán iguales. Cuando el crédito o parte del crédito se utiliza para una transacción de facturación, los valores de Monto y Saldo cambian en consecuencia.

ID de suscripción

La ID de de la suscripción a la que se aplica la actividad indicada (si se hace en una suscripción).

Cliente

El nombre del cliente al que se aplica la actividad indicada. Al seleccionar el cliente se puede profundizar en la página de detalles del cliente.