Filter

Utilice filtros para refinar su búsqueda.

Complete al menos un campo. Si filtra mediante varios campos, tenga en cuenta que la búsqueda es inclusiva, es decir, si especifica una ID y un Estado, la búsqueda solo devolverá resultados que contengan tanto el ID como el estado que ingresó.

Los campos en los que se escribe un valor coinciden exactamente. Una búsqueda del cliente Will Johnson, por ejemplo, no producirá los registros de devolución de William Johnson.

Los campos marcados con un asterisco (*) utilizan la lógica "difusa". Cualquier cosa que escriba en estos campos se interpreta como si hubiera colocado un carácter comodín (*) antes y después de los caracteres que escriba. Por ejemplo, si en un campo de ID escribe 123, esto se interpreta como *123*. Esta búsqueda devolverá todos los registros cuyos ID contengan los caracteres 123 en cualquier posición en la cadena. Devolvería los siguientes ID: 123abcdef, abc123def, abcdef123 y todas las demás permutaciones posibles.

Haga clic en Aplicar para ejecutar su búsqueda.

Haga clic en Reiniciar para borrar los parámetros del filtro.