Invoice

Una factura es una representación visual generada de una facturación en particular. En la página de lista de facturas, puede seleccionar la id de la factura o seleccionar ver detalles del menú de acciones para mostrar los detalles de esa factura. Puede descontar la factura de la página de listas (así como la página de detalle).

La página de facturas muestra las facturas por ID de la factura, Cantidad y Moneda, Estado, Fecha de la factura, Fecha de vencimiento, and Saldo. Puede buscar facturas por cualquiera de estas palabras clave, ademas de los identificadores de clientes y de suscripción, haga clic en el botón Mostrar filtros para refinar su búsqueda.