El estado de la factura se muestra en la barra de títulos de esta sección. Los estados posibles son: Abierta, Pagada, Vencida, Vencida cancelada o Procesando.

Monto

El monto de la factura en la fecha de su emisión.

Equilibrar

Saldo actual en la factura.

Moneda

Moneda en esta factura

Suscripción

ID de la suscripción asociada a esta factura. Haga clic en el ID de suscripción para ver más detalles.

Período de facturación

Período de facturación de la suscripción. Por ejemplo, un período de facturación del 27 de noviembre del 2017 al 26 de febrero del 2018 indica un ciclo de facturación de tres meses. Esto significa que la suscripción se facturará el 27 de cada tercer mes. Consulte el Suscripción y el Plan de facturación para obtener detalles sobre el período de servicio y el número de ciclos.

Fecha de emisión

Fecha en que se emitió esta factura.

Fecha de vencimiento

Fecha de vencimiento de esta factura.

Ciclo de facturación

Ciclo del plan de facturación para el que se emitió esta factura.