Minimum and Maximum Fees

El cargo Mínimo y / o Máximo cobrado, por Ciclo de Facturación. Si se definen estos campos, a su cliente no se le cobrará menos que la tarifa mínima, o más que la tarifa máxima, por un Ciclo de facturación determinado, independientemente de su nivel de acceso.

Para agregar o eliminar monedas, haga clic en Administrar monedas en la barra lateral de Acciones, seleccione una moneda que desee agregar o eliminar y haga clic en Enviar.

Introduzca valores mínimos y máximos para cada moneda, según corresponda.

Debe tener al menos una moneda elegida para aplicar tarifas mínimas y máximas.