Account Entitlement Detail

Este informes enumera las cuentas activas (clientes) y su estado actual de beneficios para todas las suscripciones activas durante el período de tiempo seleccionado.

Introduzca un rango de fechas y cliente (opcional), seleccione la información que desea que se muestre y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Fecha

Fecha del último cambio de estado.

Estado

Estado de beneficios del cliente.

ID de producto

ID de producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

Nombre del producto

La descripción del producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

Cliente

El ID del cliente como aparece en la cuenta del cliente.

Nombre

Nombre del cliente.

Empresa

Empresa del cliente.