Email Notification Detail

Este informe enumera todas las notificaciones de correo electrónico enviadas, sus destinatarios y su tipo para el período de tiempo seleccionado.

Introduzca los parámetros de búsqueda, seleccione la información que se mostrará y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID del cliente

El ID del cliente como aparece en la cuenta del cliente.

Correo electrónico del cliente

La dirección de correo electrónico del cliente al que se envió la notificación.

Nombre del cliente

Nombre del cliente.

Notificar la fecha

Fecha y hora (hora del Pacífico) en que se envió la notificación.

Tipo de notificación

Tipo de notificación enviada.