Event History

Este informe enumera todos los eventos de unidades calificadas por cuenta, suscripción, producto y plan de tarifas, recibidos durante el período de tiempo seleccionado.

Introduzca los parámetros deseados y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID del evento

Su ID único para el evento. (Cada ID de evento debe ser único. Si se omite al definir el evento, CashBox rellenará automáticamente este campo.)

Fecha del evento

La fecha/hora en que el evento fue (o será) considerado facturable. (Por opción predeterminada, este campo se rellena con la fecha/hora que aparece en fecha de recepción. Introduzca una fecha diferente si es necesario.)

Fecha de recepción

Un campo de solo lectura que enumera la fecha/hora en que CashBox recibió el evento.

ID del cliente

El ID de cuenta asociado con el evento.

Nombre del cliente

El nombre de cuenta asociado con el evento.

Descripción

Una descripción del evento.

Monto

La cantidad de unidades calificadas (como lo define el plan de tarifas) usadas por este evento.

Nombre de unidad calificada

El nombre de la unidad calificada, como se define en el plan de tarifas.

Estado de facturación

Un campo de solo lectura que describe si el evento se facturó y que puede tener uno de dos valores:

Facturado: El evento se incluyó en un estado de cuenta de facturación.

Sin facturar: el evento aún no se ha incluido en un estado de cuenta de facturación.

Plan de tarifas

El plan de tarifas para el que se registra el evento.

Producto

El producto para el que se registra el evento.

ID de producto

El ID del producto para el que se registra el evento.

ID de suscripción

El ID de la suscripción para la cual se registra el evento.