Outstanding Credits

El informe de créditos pendientes enumera los créditos otorgados a una cuenta o suscripción, pero aún no canjeados para la fecha actual para el cliente seleccionado. Este informe busca en todas las cuentas y suscripciones el ID introducido.

Ingrese un ID de cliente, seleccione la información que se mostrará y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID del cliente

El ID del cliente.

VID del cliente

El VID del cliente.

Nombre del cliente

El nombre del cliente.

ID de suscripción

El ID de la suscripción contra la que se otorgó el crédito.

VID de suscripción

El VID de la suscripción contra la que se otorgó el crédito.

Monto del crédito

El monto restante del crédito.

Balance de crédito

El crédito disponible para la cuenta o suscripción.

Fecha de otorgamiento

La fecha en que se otorgó el crédito.

Otorgar VID

El VID del otorgamiento del crédito.

Descripción

La descripción introducida con el otorgamiento del crédito.

Razón

La razón introducida con el otorgamiento del crédito.

Pares nombre/valor

El o los pares nombre/valor introducidos con el otorgamiento del crédito.