BIN Analysis

Este informe resume el conteo de devoluciones de cargo por BIN para el estado y el período de tiempo seleccionados.

Este informe proporciona un desglose de las devoluciones de cargo recibidas por mes por BIN (Número de identificación bancaria).

Use este informe para identificar los bancos emisores que generan el mayor volumen de devoluciones de cargo para su empresa.

Introduzca un rango de fechas y especifique el estado de las devoluciones de cargo, si lo desea. También puede limitar sus resultados a los 5, 10, 25, 50 o 100 números de identificación bancaria (BIN) más activos para el período de tiempo seleccionado. Haga clic en Enviar para generar el informe.

• Rango de fechas de recepción de procesador: seleccione el rango de fechas para los resultados del informe.
  • Estado: seleccione un estado (o varios estados) de las devoluciones de cargo que se incluirán, si lo desea.
  • Parte superior: seleccione una cantidad de BIN para limitar las devoluciones de cargo que se incluirán

Si hubiera menos de la cantidad seleccionada de BIN durante el período de tiempo seleccionado, se mostrarán los datos de todos los BIN activos.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Mes

El mes en que se recibieron las devoluciones de cargo, de acuerdo con la fecha en que lo recibió el procesador.

Número de BIN

El BIN (Número de identificación bancaria) a partir del cual se originaron las devoluciones de cargo mostradas.

Núm. de DC

La cantidad de devoluciones de cargo recibidas con el BIN mostrado.

% del total de DC

El porcentaje del número total de devoluciones de cargo recibidas durante el mes que están representadas por el BIN indicado.

(Núm. de DC/Número total de devoluciones de cargo recibidas durante el mes indicado * 100)

Cantidad de TC únicas

La cantidad de números únicos de tarjetas de crédito involucradas en las devoluciones de cargo mostradas.