Chargeback Changes: Spreadsheet Download

La hoja de cálculo de devoluciones de cargos (también conocida como "Informe Delta Since") enumera todos las devoluciones de cargos recibidas durante el período de tiempo especificado, así como cualquier cambio de estado que se haya podido realizar en las devoluciones de cargos existentes.

Para Filtrado, seleccione Mostrar solo el estado final para presentar solo las devoluciones de cargo para las cuales el estado es final. Una devolución de cargo con un estado final es siempre uno de los siguientes casos:

• Fraude legítimo: La devolución de cargo se debe a fraude legítimo.
  • Otra opción legítima: La devolución de cargo se debe a un error comercial o un problema con el producto o servicio.
  • Aprobar: Vindicia no puede impugnar la devolución de cargo por una de las siguientes razones:
  • La cantidad es menos de $5.00.
  • Faltan los datos de AVS o los datos de AVS están clasificados como I7 o I8.
  • Vindicia ha aceptado la segunda devolución de cargo (a veces denominada el "arbitraje previo").
  • No hay suficientes datos para ganar el desafío.
  • Vencida: Vindicia no recibió todos los datos de la transacción a tiempo para impugnar la devolución de cargo antes de que esta venciera en el nivel del procesador de pagos.
  • Perdida: Vindicia desafió la devolución de cargo y perdió.
  • Ganada: Vindicia desafió la devolución de cargo y ganó. (La devolución de cargo se encuentra en estado final 90 días después de que el procesador reciba la devolución de cargo).
  • Apelada: La devolución de cargo se ganó, pero el titular de la tarjeta o el banco emisor apeló la devolución de cargo; o el banco emisor revirtió un error o decisión.

Para Formato de descarga, elija entre las siguientes opciones:

• Seleccione si los resultados deben incluirse como un archivo delimitado por comas o de Excel.
  • Si crea un informe para un extenso rango de fechas, seleccione Comprimir descarga con zip para comprimir el tamaño del archivo que se devuelva.

Haga clic en Descargar archivo para abrir el cuadro de diálogo estándar Guardar como... y descargar sus resultados.

Abra el archivo o guárdelo para usarlo en el futuro.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de transacción

El identificador único asignado a la transacción.

ID del usuario

El identificador único asignado al cliente.

Monto

El monto y la moneda de la transacción original.

Monto de la devolución de cargo

El monto y la moneda de la devolución de cargo.

Código de razón

El código de razón asociado con la devolución de cargo del procesador de pagos.

Número de caso

Identificador de la devolución de cargo asignado por su procesador de pagos.

Número de referencia

Opcional. Utilizado por algunos procesadores como un identificador secundario.

Número de comercio

El identificador único de su empresa con el procesador de pagos.

Fecha y hora de la transacción

La fecha y hora en que ocurrió la transacción original.

Fecha y hora de recepción por parte del procesador

La fecha en que su procesador de pagos confirmó la devolución de cargo.

Fecha y hora de publicación

La fecha y hora en que Vindicia recibió la devolución de cargo y la introdujo en el sistema.

Fecha y hora en que cambió el estado

La fecha y la hora en que se cambió el estado de la devolución de cargo. Si la devolución de cargo es nueva, este campo es idéntico al campo "Fecha y hora de publicación".

Estado de devolución de cargo

El estado actual de la devolución de cargo Ver Tabla 12-3: Definiciones de estado de devolución de cargo en Capítulo 12: Devoluciones de cargos.

Nota

Cualquier información adicional sobre la devolución de cargo que pueda haber sido anotada por los representantes de clientes de Vindicia.