Chargeback Reason Code Summary

Este informe desglosa el conteo de devoluciones de cargo por mes y código de razón durante un período de tiempo seleccionado.

Use este informe para ayudar a identificar problemas con el producto y/o con el servicio al cliente interno que pueden estar causando una mayor tasa de devoluciones de cargo.

Seleccione un rango de fechas y un método de pago, si lo desea, y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Código de razón

El código de razón asignado a la devolución de cargo por el procesador de pagos.

Descripción

La descripción por parte del procesador de pagos de su código de razón.

Mes(es)

El mes en que se recibieron las devoluciones de cargo, de acuerdo con la fecha de recepción por parte del procesador de pagos.