Current Liability Report

Este informe genera un informe de pasivo en formato CSV en el nivel de factura, en un día determinado. Si se ejecuta por pedido (no programado), el informe se ejecuta en la fecha solicitada. Al crear un informe programado, ya sea diario, semanal o mensual, usted especifica la fecha de inicio y el informe se ejecuta en esa fecha.

El informe identifica las facturas por ID del cliente, ID de factura, ID de suscripción, ID de plan de facturación y ID de afiliado, si están disponibles. Las fechas incluyen la fecha de inicio y finalización del período de servicio y la fecha de la factura. Los valores de moneda incluyen el total de la factura, los pagos recibidos, los pagos vencidos y el total de reembolsos. Los valores ganados y no ganados y los pasivos se calculan de acuerdo con estos valores.

Las facturas se incluyen en los informes si

La fecha de inicio del servicio <= la fecha del informe < la fecha de finalización del servicio

La fecha de inicio del servicio > la fecha del informe y la factura se ha pagado por completo

La fecha de finalización del servicio <= la fecha del informe y la factura aún no se ha pagado por completo

El valor ganado es el monto total, si la fecha del informe <= la fecha de finalización del servicio, cero si la fecha del informe es anterior a la fecha de inicio del servicio o la proporción del monto multiplicada por la cantidad del período de servicio que se ha cumplido. Si la factura está a la mitad del período de servicio en la fecha del informe, el valor ganado es la mitad del monto.

El valor no ganado es el total de la factura menos el valor ganado.

El pasivo es el pago menos los reembolsos y el valor ganado o, si el valor ganado es más que el total de la factura menos los reembolsos, el negativo del pago adeudado.

Introduzca los parámetros deseados y haga clic en Enviar para ejecutar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Fecha del informe

La fecha proporcionada por el comercio. Los datos del informe son a partir de esta fecha. El informe se ejecuta en esta fecha a las 24:00:00.

ID del cliente

ID del comercio para el cliente para el que se genera la factura.

ID de suscripción

El ID de la suscripción para la que se genera la factura.

ID de afiliado

El ID del afiliado asociado con la suscripción indica el subgrupo dentro del comercio.

ID de factura

ID de la factura del comercio.

Plan de facturación

Identificador del plan de facturación del comercio correspondiente a la suscripción.

Inicio del período de servicio

Fecha de inicio del período de servicio de la factura.

Finalización del período de servicio

Fecha de finalización del período de servicio de la factura.

Fecha de la factura

La fecha de la factura de la actividad original.

Moneda

Código de moneda del pago.

Total de la factura

Monto total de la factura.

Pago recibido

Total de pagos efectuados contra esta factura.

Aún por ser pagado

Diferencia entre total de la factura y los pagos recibidos.

Reembolsos totales

Suma de los reembolsos que se han realizado contra la o las transacciones de esta factura.

Valor ganado

Los valores ganado y no ganado se calculan en las partidas individuales de la factura de acuerdo con la siguiente lógica, luego se suman en el nivel de factura

• El valor ganado se calcula de la siguiente manera si (la fecha de inicio del servicio <= la fecha del informe < la fecha de finalización del servicio):

Monto * (número de días entre la fecha de inicio del servicio y la fecha del informe/número de fechas en el período de servicio).

(La fecha de inicio del período de servicio, la fecha de finalización del servicio y la fecha del informe están incluidas)

• El valor ganado es "0" si la fecha de inicio del período de servicio > la fecha del informe.

• El valor ganado es el "Monto" si la fecha de finalización del servicio <= la fecha del informe.

Aún por ser ganado

La diferencia entre el total de la factura total y el valor ganado.

Pasivo

El pasivo se calcula de la siguiente manera:

Si (Total - reembolsos) < Valor ganado, entonces Pasivo = -1 * 'Aún por pagarse'

otros Pasivos = (Pagos recibidos - Reembolsos) - Valor ganado