Decline Recovery Report

El informe de recuperación de rechazos le permite determinar la efectividad de sus estrategias de reintento. Usando las fechas de inicio/finalización proporcionadas para establecer una cohorte de intentos de facturación recurrentes originales, el informe de recuperación de rechazos realiza un seguimiento de sus resultados hasta la fecha, a partir de la fecha de ejecución, de acuerdo con el código de respuesta inicial fallida.

Puede programar este informe (formato CSV) y recibir notificaciones cuando se complete o ejecutar el informe a pedido (formato CSV o HTML).

Introduzca los parámetros deseados y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Fecha de ejecución del informe

La fecha en que se ejecuta el informe.

Fecha de inicio del informe La fecha de inicio del período del informe.
Fecha de finalización del informe La fecha de finalización del período del informe.

Moneda

Moneda de la transacción.

Código de respuesta inicial

El código de respuesta del intento de facturación inicial.

Monto de facturación inicial

El monto del intento de facturación inicial, en la moneda especificada. (Puede que no siempre esté presente.)

Conteo inicial

El número de artículos de transacción individuales por los que se rechazó esta facturación.

Tasa de recuperación general

El porcentaje recuperado del costo total de todos los artículos en este intento de facturación.

Monto de recuperación total

El monto de dinero recuperado, en la moneda especificada.

Tasadereintento(Nro.) El éxito, medido en la cantidad de artículos individuales por los cuales se recibió el pago en este reintento. Por ejemplo, si el conteo inicial es 2 y el éxito de reintento(1) es 1, esto significa que uno de los dos artículos se facturó exitosamente. Fracaso de reintento(1) será 1 y la tasa de reintento de recuperación será de 50%.
Tasadereintento(Nro.)

El número de artículos individuales que este intento de facturación no pudo recuperar. Por ejemplo, si el conteo inicial es 3 y el fracaso de reintento(1) es 1, esto significa que uno de los tres artículos se facturó exitosamente. El éxito de reintento(1) será 1 y la tasa de recuperación de reintento(1) será de 33%.

Tasaderecuperación de reintento(Nro.) El porcentaje de dinero recuperado en este reintento.