Renewal Performance Report

Este informe muestra la tasa de renovación de suscripciones por plan de suscripción y producto primario de un período determinado. El informe incluye detalles del número de renovaciones esperadas, renovaciones exitosas, reintentos programados o pendientes y la tasa de renovación por período correspondiente al plan de facturación y producto primario. Este informe se puede ejecutar para un período pasado, presente o futuro.

Introduzca los parámetros deseados y haga clic en Enviar para ejecutar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Plan de facturación

Identificador del plan de comercio para el plan de facturación que califique: debe tener una o más suscripciones en el mes o meses calendario del período.

Producto

Producto primario (SKU) asociado con la suscripción.

Período

Mes o grupo de meses calendarios para los que se muestran los datos.

Renovaciones esperadas

El número de renovaciones esperadas de un par plan de facturación-producto primario determinado durante un período determinado.

Renovaciones exitosas

El número de renovaciones esperadas que se facturaron exitosamente.

Reintento programado o pendiente

La cantidad de renovaciones esperadas que están programadas para ser facturadas o se encuentran en reintento.

Tasa de renovación

El número de renovaciones exitosas dividido entre el número de renovaciones esperadas.