Active Subscription Detail

Este informe ofrece una lista de las suscripciones activas dentro de una ventana de tiempo específica, con información detallada sobre cada artículo en esa suscripción. El informe brinda un panorama que representa el estado actual del tiempo de ejecución y muestra una vista detallada del estado y condición de cada suscripción y de los productos individuales comprados. Puede ejecutar este informe a pedido o según lo programado, en formato HTML o descargado como un archivo CSV.

En HTML, el informe ofrece una representación agrupada de cada suscripción activa. La versión CSV está diseñada para ser consumible mediante programación y tiene una fila para cada artículo de suscripción, con los detalles de propiedad de la suscripción repetidos. Puede aplicar agrupación o rotación al archivo resultante para los conteos de nivel de suscripción.

Introduzca un rango de fechas y otras preferencias, seleccione Mostrar columnas y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de AutoBill

El identificador único asignado por el comercio para el AutoBill.

Nombre de AutoBill

El nombre descriptivo asignado por el comercio para identificar el AutoBill en las declaraciones extractos de facturación del cliente.

Estado de AutoBill (obsoleto)

El estado de un AutoBill heredado. El estado de AutoBill (obsoleto) incluye:

• Nuevo

• En buena situación

• Error leve

• Error difícil

• Diferido

• Detenido

• Pendiente

• Mejorado

• Acción del cliente pendiente

Nota: Este campo representa el estado de facturación de AutoBill, no su estado de beneficios.

Estado de AutoBill

Estado actual del AutoBill. Los valores incluyen:

• Desconocido

• Eliminado

• En proceso

• Activación pendiente

• Activo

• Cancelación pendiente

• Cancelado

• Vencido

• Mejorado

• Legado suspendido

• Estado de AutoBill fraudulento

• Simulacro

Estado de facturación de AutoBill

Estado administrativo de un AutoBill. El campo estado de facturación contiene los siguientes valores:

• Desconocido: para propósitos de uso interno o prueba.

• Sin facturar: Aún no se ha realizado ninguna facturación para este AutoBill.

• En buena situación: el AutoBill está en un estado facturable y no tiene saldo vencido.

• Prueba gratis: La definición del período de facturación actual de AutoBill (según lo especificado por el plan de facturación actual) es obligatoriamente gratuita. Esto puede ser un estado temporal o durante la duración del período de facturación configurado para ser gratuito —o permanente si el plan de facturación es permanentemente libre. Este estado no se aplica cuando se llega a la condición de gratuidad debido a una aplicación de campaña.

• En Reintento: el AutoBill todavía está activo, pero en reintento y tiene al menos un período de facturación en el que hubo un intento fallido de cobrar; AutoBill aún se encuentra dentro del período de reintento configurado y aún puede guardarse mediante procesos automatizados o acciones del cliente. Este estado corresponde al estado anterior de error leve. En el nuevo esquema, solo se emparejará con el estado activo.

• Método de pago inutilizable: el AutoBill todavía está activo, pero está en reintento y tiene al menos un período de facturación en el que hubo un intento fallido de cobro y recibió un código de error designado como un falla difícil, que se espera que sea irrecuperable. El AutoBill permanecerá en este estado, con la expectativa de que el cliente proporcionará un nuevo método de pago, hasta que expire el período de reintento o el período de gracia especificado. Este estado corresponde al estado anterior del error difícil cuando la fecha de finalización de AutoBill no ha pasado.

• Facturación completa: el AutoBill no está activo; completó exitosamente toda la facturación requerida y no tiene más facturas programadas.

• No se pudo cobrar: el AutoBill ya no está activo, tras haber agotado el período de reintento sin una actualización del método de pago exitosa. Este estado corresponde al estado anterior de error difícil, en el que ha pasado la fecha de finalización de AutoBill. Este estado solo existirá para un AutoBill con el estado: Cancelado

• Atrasado: al AutoBill se le asigna un método de pago (factura) del tipo pago aceptado por el comercio (MAP) y tiene al menos una factura vencida.

• Aceptación pendiente: el AutoBill usa un método de pago que requiere acción del comercio o del cliente antes de que se puedan procesar los cobros y está a la espera de esa acción o aprobación externa.

• Período gratis: el AutoBill se encuentra actualmente en un período de facturación gratuita o de $0 para cualquier período, excepto una condición gratis=verdad solo en el período de facturación inicial (que usa el estado de prueba gratis).

• Terminado: el AutoBill ha sido obligado a entrar en un estado final por indicación del sistema o del comercio. No se planea ninguna otra facturación.

• Estado de facturación desconocido heredado: un estado muy antiguo que no se asigna a ningún estado actual de AutoBill.

• Estado de facturación fraudulento: se utiliza para depurar.

• Período de gracia: el AutoBill tiene un saldo impago y se encuentra en el período de reintento, pero pasó la última tentativa de reintento programada; la única ruta de recuperación es una actualización exitosa del método de pago (generalmente intervención del cliente).

Beneficiado

Indica si el AutoBill está otorgando activamente el servicio.

Plan de facturación

Nombre del plan de facturación de este AutoBill.

Fecha de inicio del AutoBill

Fecha en que este AutoBill se activa.

AutoBill con beneficio hasta (fecha de finalización)

La fecha hasta la cual el AutoBill otorgará el servicio; su fecha de finalización.

Día de facturación

Día del mes en que se realiza la facturación.

AutoBill

Fecha de creación

La fecha en que se creó el AutoBill.

VID de AutoBill

Vindicia, identificador único global, CashBox asigna a un AutoBill y devuelve en respuesta a una llamada API, al crear el objeto de AutoBill.

ID de campaña de plan de AutoBill

El código de campaña de un producto en un AutoBill.

Siguiente fecha de facturación de AutoBill

Año, mes y día en que se produce la siguiente facturación.

ID del cliente

Identificador de cuenta único asignado por el comercio.

Nombre del cliente

Nombre que introduce un cliente al crear una cuenta.

ID de afiliado

Su cadena de forma libre (si hay alguna) para el afiliado que envió este objeto de AutoBill.

ID de sub-afiliado

Su cadena de forma libre (si hay alguna) para el sub-afiliado que envió este objeto de AutoBill.

Número de artículo

El número de identificación de un artículo en un AutoBill.

Identificador de artículos AB del comercio

Identificador de AutoBill asignado por el comercio.

ID del producto (SKU)

El ID del producto de AutoBill o como se especifica en la transacción: el número de referencia (SKU).

Cantidad de artículos

Cantidad de artículos similares en un AutoBill

Moneda

Tipo de moneda para el AutoBill

Monto

Monto cobrado por un artículo.

ID de campaña de artículo

Código de campaña del artículo.

Fecha en que se agregó el artículo

La fecha en que el artículo se agregó al AutoBill.

Fecha de inicio de artículo

Fecha en que CashBox comienza a cobrar por un servicio.

Fecha en que se eliminó el artículo

La fecha en que se retira un artículo del servicio.

Ciclos especificados

La cantidad de ciclos de facturación de un artículo o AutoBill.

Ciclos restantes

La cantidad de ciclos de facturación restantes de un artículo o AutoBill.

Transición de

Identificador (Vindicia o comercio) único del artículo de AutoBill que este artículo reemplazó como resultado de una llamada AutoBill.modify.

Transición a

Identificador (Vindicia o comerciante) único del artículo de AutoBill que reemplazó este artículo como resultado de una llamada de AutoBill.modify.

ID de artículo de Vindicia

Identificador único asignado a un artículo por Vindicia.

VID de artículo

Identificador único asignado a un artículo por Vindicia.