Active Subscriptions

Introduzca un rango de fechas y una dirección de correo electrónico para recibir una notificación cuando se complete el informe y seleccione un Afiliado.

El informe está agrupado por afiliado, con un resumen para cada agrupación y un gran resumen en la parte inferior del informe. Ambos son resúmenes totales de días agrupados por ID de producto.

Expanda Mostrar columnas y seleccione las columnas que desea que aparezcan en el informe, luego haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Fecha de inicio

El primer día del rango de fechas especificado, si la suscripción estaba activa para la cuenta en esa fecha. De lo contrario, la fecha de inicio será la fecha en que se activó la suscripción dentro de ese rango de fechas.

Fecha de finalización

El último día del rango de fechas especificado si la suscripción estaba activa en esa fecha. De lo contrario, la fecha de finalización será la fecha en que la suscripción dejó de estar activa dentro de ese rango de fechas.

Número de días

El número total de días que esta suscripción estuvo activa dentro del rango de fechas especificado.

VID de cuenta

Un identificador único global creado por CashBox cuando usted crea una cuenta en la base de datos de CashBox.

ID de cuenta

ID de cuenta de comercio.

ID de suscripción

El identificador único que describe los términos de los pagos recurrentes de un cliente por un producto o servicio.

Estado de suscripción

El estado actual de la suscripción. Los valores incluyen:

• Diferido

• En buena situación

• Error difícil

• Nuevo

• Error leve

• Detenido

• Pendiente

• Mejorado

• En espera de acción del cliente

Nota: Este campo representa el estado de facturación de la suscripción, no el estado de sus derechos.

ID de producto

ID de producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.