Billing Attempt Summary

Este informe enumera el estado de los intentos de facturación de las suscripciones durante el período de tiempo seleccionado, agregado por producto, afiliado y moneda. Enumera el total de intentos de facturación y resume los intentos exitosos y fallidos con el monto total facturado. Especifica los intentos de facturación primero, segundo y posteriores.

Este informe se puede usar para determinar si los intentos de reintento por fallas de software y el uso del actualizador de tarjetas dan como resultado una mayor captura de pagos y, por lo tanto, son rentables en comparación con las tarifas asociadas con los reintentos.

Para determinar la tasa de éxito sin reintentos (captura de pagos de CashBox):

Dividida (primer intento de facturación: Intentos exitosos) entre (primer intento: Subtotal de primera facturación).

Para determinar el impulso de CashBox:

Dividida (Total de facturaciones exitosas - Total de primeros intentos exitosos) entre (Total de primeros intentos).

Ingrese un rango de fechas y otras preferencias, expanda Mostrar columnas y seleccione las columnas que desea que aparezcan en el informe, luego haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de producto

ID de producto como aparece en el AutoBill del cliente.

Nombre del producto

Descripción del producto como aparece en el AutoBill del cliente.

ID de afiliado

El afiliado que aparece en el AutoBill del cliente.

Moneda

Moneda de la transacción.

Total de facturaciones

Cada intento de facturación realizado.

Total de facturaciones exitosas

Intentos que dieron como resultado pagos exitosos.

Total de facturaciones fallidas

Intentos que dieron como resultado códigos de razón de falla difícil o falla leve.

Total de intentos de facturación

Todos los intentos realizados durante el período especificado (inicial y reintentos; exitosos y fallidos).

Primeros intentos de facturación

Intentos iniciales (exitosos y fallidos).

Segundos intentos de facturación

Segundo intento (reintentos por fallas en el intento inicial).

Intentos de facturación posteriores

Todos los demás intentos (reintentos por fallas en el segundo intento y cualquier otro, si el comercio especificó reintentos adicionales).

Número

Conteo de intentos.

Monto

Total facturado en los intentos.

Subtotal

El total de los resultados del producto indicado.

Total

El total de todos los resultados del producto indicado.