Projections Detail

Este informe enumera los detalles de las suscripciones que se facturarán durante el período de tiempo seleccionado.

Totales, por página o todos, proporcionados por monto.

Introduzca los parámetros de búsqueda, expanda Mostrar columnas y seleccione las columnas que desea que aparezcan en el informe, luego haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de producto

ID de producto

Nombre del producto

Descripción del producto.

ID de afiliado

Afiliado asociado con AutoBills.

ID del cliente

El ID de cliente para AutoBill.

Nombre del cliente

Nombre de la cuenta del cliente para AutoBill.

Fecha

Fecha de la próxima facturación de AutoBill.

Monto

Monto como aparece en el plan de facturación para la próxima facturación de AutoBill (nota, el impuesto se calcula al momento de la facturación y no se incluye en este informe).

Moneda

Moneda asociada con el AutoBill y el evento de facturación.