Projections Summary by Affiliate

Este informe resume los ingresos proyectados por afiliado para las suscripciones que se facturen durante el período de tiempo seleccionado. Enumera los números y el monto esperados por moneda, agregados por afiliado y producto, para la próxima facturación de suscripciones en el período proporcionado.

Totales proporcionados para conteo y monto, con subtotales por afiliado.

Introduzca los parámetros de búsqueda, expanda Mostrar columnas y seleccione las columnas que desea que aparezcan en el informe, luego haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de afiliado

Afiliado asociado con las suscripciones.

Sub-afiliado

El sub-afiliado como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.

ID de producto

El ID del producto.

Nombre del producto

Descripción del producto.

Contar

El número de suscripciones de producto y ID de afiliado cuya próxima transacción se espera que se facture en el rango de fechas especificado.

Monto

Total (en moneda) esperado de las suscripciones de producto y ID de afiliado en las siguientes transacciones.

Moneda

Código ISO de tres letras para la moneda por suscripciones de producto y ID de afiliado.