Projections Summary by Product

Este informes resume los ingresos proyectados por producto para las suscripciones que se facturen durante el período de tiempo seleccionado. Enumera los números y montos esperados por moneda, agregados por producto y afiliado, para la próxima facturación de suscripciones en el período proporcionado.

Totales, por página o todos, proporcionados para conteo y monto.

Introduzca los parámetros de búsqueda, expanda Mostrar columnas y seleccione las columnas que desea que aparezcan en el informe, luego haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de producto

ID de producto de comercio.

Nombre del producto

Descripción del producto.

ID de afiliado

Afiliado asociado con las suscripciones.

Contar

El número de suscripciones de producto y ID de afiliado cuya próxima transacción se espera que se facture en el rango de fechas especificado.

Monto

Total (en moneda) esperado de suscripciones de producto y ID de afiliado en las siguientes transacciones

Moneda

Código ISO de tres letras para la moneda por suscripciones de producto y ID de afiliado.