Credit History Report

Este informe enumera toda la actividad de créditos en moneda, como premios, consumo y revocación de créditos durante un período determinado. Puede ejecutar este informe a pedido o programar informes semanales, mensuales o trimestrales (disponibles descargados como un archivo en formato CSV compatible con Microsoft Excel).

Seleccione el tipo de informe que desee (recurrente o a pedido) y rellene con los parámetros apropiados. Expanda Mostrar columnas para seleccionar las columnas que desea que aparezcan en el informe y haga clic en Enviar

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID del cliente

El ID de cliente de comercio del cliente al que se refiere esta actividad crediticia.

AutoBill

AutoBill al cual se aplica esta actividad crediticia.

Factura

Factura a la cual se aplica esta actividad crediticia.

Transacción

La transacción a la cual se aplica esta actividad crediticia.

ID de afiliado

ID de afiliado de comercio asociado con el AutoBill.

Monto del crédito

Monto de esta actividad crediticia.

Moneda

Código ISO de tres letras de la moneda usada en esta actividad crediticia.

Razón de crédito

Razón de esta actividad crediticia.

Fecha de adjudicación

Fecha en que se aplicó esta actividad crediticia.

Tipo de actividad

Tipo de actividad crediticia.

Balance de crédito

Balance después de esta actividad crediticia.

Fecha de inicio del informe

Fecha de inicio de este informe. Las actividades crediticias desde esta fecha se incluyen en el informe.

Fecha de finalización del informe

Fecha de finalización de este informe. Las actividades crediticias hasta esta fecha se incluyen en el informe.