Transaction Detail

Este informe enumera los detalles y estados de las transacciones durante el período de tiempo seleccionado. Enumera los detalles de cada transacción enviada por CashBox (única o generada por suscripción) para el procesamiento de pagos y muestra su estado (exitoso, falla difícil o falla leve). Opcionalmente, usted puede mostrar el ID de suscripción. Puede mostrar los totales, por página o todos, proporcionados para antes de impuestos y total facturado.

Introduzca los parámetros de búsqueda, seleccione la información que se mostrará y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Empresa

La empresa del cliente, si está disponible.

ID de cuenta

El ID del cliente.

Nombre de la cuenta

El nombre del cliente.

ID de afiliado

El afiliado como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.

ID de sub-afiliado

El sub-afiliado como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.

ID de producto

ID de producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

Nombre del producto

La descripción del producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

ID del plan de facturación

ID del plan de facturación asociado con la suscripción que generó la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción (es decir, generada por una transacción única), este campo no se rellenará.

Procesador de pagos

El procesador a través del cual se envió la transacción para su pago.

ID de división

ID de sub-división del comercio mediante el cual algunos procesadores de pagos informan o liquidan fondos.

Método de pago

El método de pago utilizado para financiar la transacción. Los tipos válidos incluyen:

• Todos

• Tarjeta de crédito

• PayPal

• ECP

• Boleto

• Token

• CarrierBilling

• DirectDebit

• HostedPage

• MerchantAcceptedPayment

• Skrill

• ApplePay

• Amazon

Tipo de método de pago

El tipo de método de pago definido por el cliente (por ejemplo, efectivo, cheque).

Estado de la transacción

Estado de la transacción como aparece en el código de razón del procesador de pagos.

• Cancelado: la transacción fue cancelada.

• Autorizado: la transacción se autorizó, pero aún no se ha capturado.

• Capturado: la transacción se capturó exitosamente.

Código de respuesta de autorización

El código de respuesta devuelto por su procesador de pagos.

ID de transacción

El ID de la transacción enviado al procesador de pagos.

ID del procesador

El nombre que Vindicia usa para identificar una transacción de CashBox al procesador de pagos asociado. Este suele ser el ID de transacción de CashBox. Sin embargo, en algunos casos, debido a los requisitos de formato de algunos procesadores de pago, CashBox modifica el nombre de la transacción antes de enviarlo al procesador. En esos casos, el nombre de una transacción en un informe del procesador de pagos diferirá del nombre de la misma transacción en un informe de Vindicia. Esto le permite reconciliar el nombre original de la transacción de CashBox con el nombre modificado de la transacción que CashBox envía al procesador de pagos, para identificar la transacción.

Marca de tiempo de transacción

La hora en que se procesó la transacción.

Antes de impuestos

Monto antes de impuestos.

Impuesto

Impuesto calculado.

Impuesto no recaudado

Indique si el impuesto no se recauda debido a la falta de disponibilidad del servicio fiscal en el momento de la transacción. Para obtener más información, consulte “Manejo de escenarios de ‘Impuesto no disponible’” en el Apéndice B de la Guía de programación de CashBox. Para habilitar esta opción de comercio, póngase en contacto con asistencia técnica para clientes de Vindicia.

Total facturado

Monto más impuestos.

Moneda

El tipo de moneda o token usado para la transacción.

Ciclo de la suscripción

El número de secuencia en la duración de la suscripción por la cual esta transacción cobra. Dado que este índice comienza con 0 para el ciclo de facturación inicial de una suscripción, también se puede considerar el conteo de renovación; es decir, 1 es la primera renovación, 3 es la tercera renovación, etc.

Ciclo del plan de facturación

El número de secuencia en la duración de la suscripción, desde el último cambio del plan de facturación, por la cual esta transacción cobra. Si no ha habido ningún cambio en el plan de facturación para esta suscripción, este número será el mismo que el ciclo de suscripción.

Número de reintento

El número de secuencia que indica qué tentativa de reintento representa esta transacción para el período de facturación que representa. Este índice comienza con 0 para el intento inicial de cobrar por una factura en particular. Un valor de 1 indica el primer reintento, 3 indica el tercer reintento, etc. Para transacciones únicas, este valor es nulo.

Nota

La nota indicada para la transacción.

Dirección

La dirección de facturación del cliente.

Ciudad

La ciudad de facturación del cliente.

Estado/Distrito

Estado o distrito de facturación del cliente.

País

El país de facturación del cliente.

Código postal

Código postal de facturación del cliente

Nota: Su procesador de pagos puede limitar este campo a nueve caracteres.