Transaction Exception by Affiliate

Este informe enumera todas las excepciones de transacción (devoluciones de cargo, rechazos, etc.) recibidas durante el período de tiempo seleccionado, ordenadas por afiliado.

Totales, por página o todos, proporcionados para monto de excepción, antes de impuestos y total facturado.

Ingrese sus parámetros de búsqueda, seleccione la información que desea que se muestre y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

ID de afiliado

El afiliado como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.

Sub-afiliado

El sub-afiliado como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción.

Nro. de caso

ID de excepción.

Monto

El monto de la devolución de cargo o excepción.

Fecha

La fecha y hora en que se procesó la transacción.

RC

Código de razón asociado con la devolución de cargo o excepción.

Estado

Estado actual de la devolución de cargo o excepción.

ID de producto

ID de producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

Nombre del producto

La descripción del producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

ID del cliente

El ID del cliente asociado con la excepción.

Nombre del cliente

Nombre del cliente asociado con la excepción.

País

País del cliente.

ID del pedido

Información de pedido ID de transacción de la transacción.

Antes de impuestos

Monto antes de impuestos de la transacción original.

Impuesto

Impuesto calculado de la transacción original.

Total

Total facturado, monto más impuestos de la transacción original.

Fecha del pedido

Fecha de información del pedido de la transacción original.

MOP

(Método de pago) Método de pago usado (por ejemplo, tarjeta de crédito, ECP, PayPal).