Transaction Refund Detail

Este informe enumera los detalles de las transacciones de reembolso durante el período de tiempo seleccionado. La información de la transacción original, así como el ID y la fecha de la transacción de reembolso, también se proporcionan.

Totales, por página o todos, proporcionados para antes de impuestos y total facturado.

Introduzca sus parámetros de búsqueda, seleccione la información que desea que se muestre y haga clic en Enviar para generar el informe.

Mostrar columnas

Campo

Descripción

Empresa

La empresa del cliente, si está disponible.

ID de cuenta

El ID del cliente.

Nombre de la cuenta

El nombre del cliente.

ID de afiliado

El ID de afiliado de cada transacción indicada, si hay alguna.

ID de sub-afiliado

El ID de sub-afiliado de cada transacción indicada, si hay alguna.

ID de producto

ID de producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

Nombre del producto

La descripción del producto como aparece en la suscripción del cliente o como se especifica en la transacción. Si la transacción no se genera a partir de una suscripción y el producto no está definido en CashBox, este campo no se rellenará.

ID del plan de facturación

ID del plan de facturación asociado.

Método de pago

Método de pago usado para la transacción original (por ejemplo, tarjeta de crédito, ECP, PayPal).

Tipo de método de pago

Información adicional sobre el método de pago usado. Si el método de pago es tarjeta de crédito, se usará el tipo de tarjeta (por ejemplo, Visa, MasterCard, AMEX, Discover, etc.). Si el método de pago es Token, se mostrará el tipo de token. Para algunos métodos de pago, como Boleto y PayPal, no hay información adicional disponible.

ID de la transacción original

El ID de la transacción para la que se generó el reembolso.

ID del procesador

El nombre que Vindicia usa para identificar una transacción de CashBox al procesador de pagos asociado. Este suele ser el ID de transacción de CashBox. Sin embargo, en algunos casos, debido a los requisitos de formato de algunos procesadores de pago, CashBox modifica el nombre de la transacción antes de enviarlo al procesador. En esos casos, el nombre de una transacción en un informe del procesador de pagos diferirá del nombre de la misma transacción en un informe de Vindicia. Esto le permite reconciliar el nombre original de la transacción CashBox con el nombre modificado de la transacción que CashBox envía al procesador de pagos para identificar la transacción.

Fecha de la transacción original

La fecha de la transacción para la que se generó el reembolso.

Importe antes de impuestos

Monto antes de impuestos.

Impuesto recaudado

Impuesto calculado.

Total facturado

Monto más impuestos.

Moneda

Moneda de la transacción de reembolso.

ID de reembolso

El ID de la transacción de reembolso enviado al procesador de pagos.

Fecha de reembolso

Fecha del reembolso.

Monto de reembolso

El monto del reembolso (puede ser parcial o total).

Estado de reembolso

El estado de la transacción de reembolso.

• Informado: el reembolso se ha emitido, pero no ha sido procesado por el procesador de pagos/emisor.

• En proceso: se ha solicitado un reembolso para una transacción que aún no se ha capturado. El reembolso comenzará a procesarse después de la captura de la transacción (los reembolsos se agrupan y se envían diariamente).

• Fallido: el procesador de pagos rechazó el reembolso.

• Completo: la transacción de reembolso se envió y la procesó el procesador de pagos

Nota de reembolso

La nota, si hay alguna, introducida cuando se emitió el reembolso.

Emitido por

El nombre de usuario de la persona que procesó el reembolso.

Ciudad

La ciudad de facturación del cliente.

Estado/Distrito

Estado o distrito de facturación del cliente.