Settings

Perfil de usuario

Nombre dado al perfil de usuario, tomado del primer nombre.

Nombre

Nombre y apellido del usuario.

Dirección de correo electrónico

El correo electrónico que se utiliza para notificar al cliente acerca de los restablecimientos de contraseñas, cuando se hayan completado los informes programados, etc.

Huso horario

Los usuarios pueden seleccionar un huso horario seleccionando en la lista desplegable. Esta selección afecta a todas las fechas y marcas de tiempo en el portal.

Formato del selector de fecha

Esta configuración le permite al usuario establecer una preferencia en la forma en que las fechas se pueden ingresar manualmente en el calendario/selector de fecha.

Idioma/configuración regional

Los idiomas admitidos, y la configuración regional, afectan el idioma en el que se experimenta el portal. Cambia todas las etiquetas, navegación y descriptores comunes. No cambia el idioma de sus datos, por ejemplo: si el nombre de su producto se escribió en inglés, una vez que cambie el idioma a español, el nombre del producto permanecerá tal como se ingresó en inglés. La configuración regional (EE. UU.) o (Reino Unido) controla el formato de las monedas, fechas, números, etc. Por ejemplo: en la configuración regional (EE. UU.) mostraría $4.00 mientras que en la configuración regional (Reino Unido) la misma cantidad se mostraría como $ 4,00.

Contraseña

Esta configuración le muestra cuando su contraseña está expirando. Debido a las políticas de seguridad de Vindicia, cada contraseña se genera aleatoriamente y puede seguir solicitando una nueva hasta que se sienta cómodo con la opción dada. Cada contraseña caduca cada 90 días.