Customer

El objeto del cliente no se puede editar como parte de la suscripción, con la única excepción de que puede cambiar el método de pago en la suscripción a uno diferente adjunto a la cuenta.

ID

ID de la cuenta del cliente Hacer clic en esta opción le permitirá profundizar en los detalles del cliente.

Nombre

Nombre del cliente en la cuenta.

Método de pago

Todos los métodos de pago para la cuenta se indicarán aquí; haga clic en el triángulo para expandir. El método de pago actual se indicará en la barra superior en verde. Para asignar un método de pago diferente, seleccione el botón “Asignar” junto a ese método de pago y haga clic en la opción de actualizar.

Cada bloque de método de pago incluye: Tipo de pago, Titular de la cuenta, Tipo especificado por el cliente, Descripción especificada por el cliente, Nombre del titular del método de pago y Dirección. Además, se muestran los detalles relevantes del método de pago enmascarados.

Beneficiado hasta

Fecha hasta la cual se ejecuta el beneficio actual. Esto generalmente se actualiza después de cada evento de facturación exitoso.