Cancel Subscription

El Servicio al cliente puede cancelar una suscripción utilizando esta ventana emergente.

Privar de beneficio inmediatamente

Haga clic en para cancelar los beneficios relacionados inmediatamente. De lo contrario, los beneficios continúan hasta la fecha de finalización, según lo determinado por la última facturación exitosa de esta Suscripción.

Fuerza

Haga clic en para cancelar la suscripción incluso cuando el período mínimo de compromiso para la suscripción no se ha cumplido.

Liquidar

Haga clic en para liquidar la suscripción cuando se cancela. Cuando se establece en Sí, se intentará liquidar la suscripción ya sea reembolsando al cliente por una parte del uso prepago que ya no estará disponible, o bien cobrando por cargos no recurrentes que el cliente aún no haya pagado. Cuando se establece en No o no se especifica, los cargos o créditos restantes en la suscripción no se cambiarán, y se transferirán en el saldo de la suscripción. La liquidación de la suscripción quedará reflejada por las transacciones/losreembolsos Incluidos en la salida.

Enviar aviso de cancelación

Haga clic en para enviar un correo electrónico de cancelación. Cuando se establece en No, no se envía ningún correo electrónico de cancelación. Si no se especifica, esta configuración se establece de manera predeterminada en Sí.

Razón de cancelación

Seleccione una razón de cancelación en el cuadro desplegable.

Los motivos de cancelación incluyen los motivos del sistema Vindicia, un conjunto de motivos comerciales genéricos que pueden utilizarse, o es posible definir motivos de cancelación personalizados que luego puede utilizar para fines de seguimiento.

Haga clic en el botón Cancelar suscripción para cancelar la suscripción.

Los siguientes motivos de cancelación están predefinidos por Vindicia. Un comercio puede agregar razones adicionales a partir de 1000.

Uso exclusivo del sistema:

• 0 - Vindicia: Acción administrativa
  • 1 - CashBox: No especificado
  • 2 - CashBox: AutoBill terminado
  • 3 - CashBox: Tarjeta de informes del actualizador de cuentas cerrado
  • 4 - CashBox: Devolución de cargo recibida. La política especifica la cancelación de AutoBill.
  • 5 - CashBox: Suspendido permanentemente por falta de pago. No se puede cobrar el pago

Uso opcional del comercio:

• 100 - Comercio: Terminado (Violación de la política o los términos)
  • 101 - Comercio: Prevenir la renovación automática
  • 102 - Comercio: Reembolsado, cancelar servicio
  • 103 - Comercio: Cliente insatisfecho
  • 104 - Comercio: Problemas técnicos con el servicio
  • 105 - Comercio: No se puede/no está dispuesto a pagar (costo demasiado alto)
  • 106 - Comercio: Cancelar genérico (Otro)