Grant Credit

Puede otorgar créditos en moneda o tokens en una suscripción utilizando esta página. Normalmente, esto se hace en respuesta a una llamada o problema de servicio al cliente. Los créditos basados en suscripción serán consumidos por la siguiente transacción que use esa moneda o token en esta suscripción. Estos créditos serán consumidos por transacciones basadas en Suscripciones antes de usar los créditos de la Cuenta.

Tipo de crédito

Seleccione moneda o token.

Otorgamiento de moneda

• Monto: Monto del crédito
  • Moneda: Moneda del crédito, seleccione de la lista desplegable, puede comenzar a escribir y se filtrará la lista
  • Descripción: Descripción del crédito otorgado
  • Razón: Razón para el otorgamiento del crédito
  • Nota: Cualquier información adicional sobre el otorgamiento que desee agregar

Otorgamiento de tokens

• Token: Seleccione de la lista disponible de tokens para otorgar al cliente. Póngase en contacto con el departamento de desarrollo de negocios para crear tokens si no ve el que necesita en la lista
  • Monto: Número de tokens para otorgar
  • Nota: Cualquier información pertinente sobre el otorgamiento de tokens