Token Activity

Los tokens de CashBox le permiten admitir modelos de facturación complejos que implican unidades de seguimiento, además de los ciclos de facturación de precio fijo que admite CashBox. Use tokens para definir un tipo de unidad de seguimiento específica del comercio que se puede aumentar o disminuir según el uso del cliente (por ejemplo, minutos de tiempo de uso, descargas, puntos de incentivo, espacio de almacenamiento, moneda de juego, etc.).

Puede definir cualquier número de tokens y administrar el saldo de unidades asociado de cada cliente mediante el otorgamiento (aumento) y la disminución de los conteos de tokens a través de productos, planes de facturación o suscripciones.

• Definir productos que permiten a un cliente comprar tokens y productos con precios en tokens.
  • Definir los planes de facturación que otorgan tokens a un cliente y planes de facturación que facturan en tokens.
  • Definir las suscripciones que usan tokens para pagar productos o servicios.

Defina uno o más tipos de tokens y desígnelos para su uso con un producto, plan de facturación o suscripción. Cuando un cliente compra un producto que incluye tokens, otórguele un cierto número de unidades de cada tipo de token, según corresponda, y los saldos del tipo de token se almacenan como parte de la cuenta del cliente. Por ejemplo, si un comercio ha definido los tipos de token para descargas, inicios de sesión y almacenamiento y los ha otorgado a un producto que un cliente compra, entonces el método de pago en la página de la cuenta del cliente enumera los saldos de cada tipo de token por separado.

Use CashBox para buscar tipos de token, ver información detallada sobre tokens individuales y crear tokens nuevos o editar tokens existentes.

ID de token

La ID del token al que se aplica el Tipo de actividad indicado.

Cliente

Especifique el cliente para este tipo de actividad de token.

Correo electrónico

Dirección de correo electrónico del cliente.

Transacción

La actividad que otorgó o consumió los tokens.

Tipo de actividad

La actividad relacionada con el token. Los tipos de actividad incluyen los siguientes:

• Todos: El valor predeterminado, devuelve resultados para todos los tipos de actividad de token.
  • Decremento: Actividad que involucra cantidades decrecientes de fichas.
  • Compra: Actividad que involucra actividades de compra de tokens de clientes.
  • Otorgar: Actividad que implica otorgar cantidades de tokens a los clientes.
  • Reembolso: Actividad que involucra reembolsos de cantidades de tokens.
Monto

Importe relacionado con la actividad de tokens.

Fecha de creación

Fecha de la actividad.

Nota

Nota asociada con la actividad de token si es otorgada o revocada por un agente.

Descripción

La descripción del token.