Activity History

Indica la actividad CashBox o del cliente, como notificaciones por correo electrónico o pagos relacionados con la Transacción. Actividad incluye:

• Tipo de actividad.
  • Fecha y hora de actividad.
  • Dirección IP, si corresponde, donde se realizó la actividad.
  • Detalles de la actividad.

Los eventos son informados por el comercio o generados por un AutoBill para eventos de facturación. Las actividades del evento predefinidas incluyen: Inicio de sesión, cierre de sesión, correo electrónico, llamada, acceso a URL, entrega/cumplimiento del producto, uso del servicio, cancelación del servicio y notas.

También puede definir sus propios eventos de actividad para que se muestren en esta lista.