Risk

Si la detección de Fraude de devolución de cargo está habilitada, se calcula la probabilidad de devolución de cargo. Esta probabilidad es de 0-100. Los valores calculados son los siguientes:

• -2: ocurrió un error

• -1: sin riesgo determinado

• 0-100: porcentaje de probabilidad de devolución de cargo o excepción

Dirección IP

Si se captura la dirección IP del dispositivo que inició la transacción, se mostrará aquí.

Dirección MAC

si la dirección MAC de la computadora desde la cual se originó la Transacción se captura, se mostrará aquí.

Riesgo de devolución de cargo

El riesgo de devolución de cargo asignado a esta Transacción.

Calculado

La fecha en que se calculó el riesgo de devolución de cargo.

Explicación de riesgo

Breve explicación de la puntuación de riesgo de devolución de cargo.

Distancia desde IP a la dirección de facturación

La distancia física entre la dirección IP del cliente y la dirección de facturación del cliente para esta transacción. La distancia puede ser un factor en la determinación del riesgo de devolución de cargo.