Account

CashBox Contas representam seus clientes e contêm todos os dados necessários para fornecer os serviços, comunicar-se com eles e cobrá-los por compras únicas ou de assinatura.

A página da lista apresenta alguns dados importantes sobre seus clientes. (ID, nome, e-mail, método de pagamento padrão e data de criação). Clique no botão Mostrar filtros para pesquisar por esses campos, bem como por número de telefone e relacionamento.

Use o Portal ou a API do CashBox para criar, editar ou gerenciar seus clientes.

Nota: Se você mantém as informações do cliente tanto no CashBox quanto em seu próprio banco de dados, assegure-se de coordenar as atualizações feitas no CashBox com seus registros internos para garantir que elas permaneçam sincronizadas. Use a API do CashBox ou assine as notificações por push para vincular diretamente as informações do portal do CashBox ao banco de dados do cliente.

Para obter mais informações sobre a API do CashBox ou sobre as notificações por push, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Vindicia.

Relacionamentos principais/secundários com clientes

O CashBox oferece suporte a uma hierarquia de cliente de dois níveis para pagamento e relatórios; ou seja, você pode definir clientes principais e secundários. Uma conta principal pode ter várias contas secundárias, mas uma conta secundária pode ter apenas uma conta principal (ou seja, não pode ser a conta principal de outro cliente).

Uma conta principal pode pagar por suas próprias Assinaturas ou transações únicas, ou por qualquer uma das Assinaturas ou transações únicas de suas contas secundárias. Isso é feito usando o método de pagamento de uma conta principal na assinatura da conta secundária.

Clientes secundários podem ter seus próprios métodos de pagamento (diferentes do Cliente principal) e podem usar seus próprios métodos de pagamento definidos no cliente principal para pagar por assinaturas ou compras únicas.

Quando dois Clientes são vinculados ou desvinculados (como principal e secundário), um e-mail é enviado para ambos.

A página Clientes exibe as contas dos clientes por ID, Nome, E-mail, Método de pagamento padrão e Data de criação. Você pode pesquisar os produtos utilizando qualquer uma dessas palavras-chave ou clicar no botão Mostrar filtros para refinar sua pesquisa.