Add Payment Method

Adicione ou edite um método de pagamento aqui.

Definir principal

Tornar método de pagamento padrão da conta

Ativo

Alterne para ativar ou desativar o método de pagamento

Tipo de pagamento

Somente esses tipos de métodos de pagamentos são válidos para a entrada de atendimento ao cliente, e todos os outros precisam ser feitos por meio da interação on-line com o cliente.

• Cartão de crédito
  • Tipo de
  • Débito direto
  • Cobrança da transportadora
  • Pagamento aceito pelo estabelecimento
  • Estrela militar
  • Boleto
Especificado pelo cliente

Tipo-tipo de método de pagamento fornecido pelo cliente

Descrição-descrição do método de pagamento fornecido pelo cliente

Todas as assinaturas usam este método

Defina esse sinalizador se o cliente quiser usar esse método de pagamento para todas as assinaturas

Endereço de cobrança

Endereço de cobrança associado ao método de pagamento

Detalhes específicos do tipo de pagamento (apenas os tipos especificados acima podem ser criados no portal)
Cartão de crédito
  • Número do cartão: O Número mascarado da conta do cartão de crédito (insira o número do cartão aqui ao editar ou criar novo)
  • Data de validade: Mês e Ano de vencimento do cartão. (insira a data de validade ao editar ou criar novo)
  • Código de segurança: CVV do cartão (insira o CVV ao editar ou criar novo; Não visível, pois não é armazenado no banco de dados)
Débito direto
  • Número da conta: Número mascarado da conta (insira o novo número da conta aqui ao editar ou criar novo)
  • Código de classificação do banco: Código de classificação mascarado do banco. (insira o novo código de classificação do banco ao editar ou criar novo)
  • Código Rib: (Apenas na França) Código RIB mascarado (insira o novo código RIB ao editar ou criar novo)
  • País: Código do país para a conta bancária. (selecione na lista suspensa ao editar ou criar novo)
Tipo de
  • conta ECP: O tipo de conta bancária usada para ECP. Os tipos válidos incluem: (Verificação do consumidor, Economia do consumidor, Verificação corporativa, Economia corporativa)
  • Tipo de transação: Os tipos de transação suportados. Os tipos válidos incluem (Todos, Entrada, Saída, Entrada e saída, Transferência, N/D)
  • Número da conta: Número mascarado da conta bancária (insira o novo número de conta ao editar ou criar novo)
  • Número de roteamento: Número de roteamento do banco (insira o novo número de roteamento do banco ao editar ou criar novo)
Cobrança da transportadora
  • Número de telefone: Número de telefone do cliente usado para o pagamento.
  • Telefone codificado: Número: Número de telefone codificado do provedor de pagamento usado na Transação.
  • Provedor de pagamento: Provedor de pagamento selecionado para a Transação. (CashBox atualmente suporta BOKU e Huawei.)
  • Moeda: Código de moeda ISO 4217 para static_price_inc_salestax ou dynamic_target_price.
  • País: Código do país do cliente.
Estrela militar
  • Número da conta: Número mascarado da conta (insira o número da conta aqui ao editar ou criar novo)
  • Número CID: Número mascarado de identificação do cliente (insira o número CID aqui ao editar ou criar novo)
Pagamento aceito pelo estabelecimento
  • Data de criação: dia do pagamento
  • Tipo de pagamento: tipo de pagamento feito pelo cliente ao estabelecimento
  • ID do pagamento:número da conta do tipo de pagamento.
  • Últimos dígitos:últimos dígitos do número da conta
Boleto
  • Número fiscal:  Número fiscal que aparece no comprovante de pagamento Boleto Bancário do cliente.
PayPal
  • Endereço de e-mail do PAYPAL: Endereço de e-mail usado pelo cliente para a conta do PAYPAL.
  • PayerID do PAYPAL: PayerID: da conta PAYPAL
  • ID de referência do PayPal: ID de referência para pagamento.
Páginas hospedadas
  • Produto do provedor de pagamento:  O produto do pagamento na página hospedada.
  • Código do país: O código do país em que o pagamento é processado
  • URL de retorno: O URL de redirecionamento após um pagamento bem-sucedido.
  • Detalhes do pagamento: Notas ou detalhes fornecidos pela página hospedada como parte do pagamento.
Apple Pay
  • Detalhes do pagamento:  O blob que representa os detalhes de pagamento é armazenado no banco de dados. Isso normalmente será exibido como "impossível determinar..."
Amazon Pay
  • Detalhes do pagamento:  O blob que representa os detalhes de pagamento é armazenado no banco de dados. Isso normalmente será exibido como "impossível determinar..."

Cobrança externa

• BillReciever:  O provedor de pagamento. Neste caso, o provedor de pagamento é um dos Sistemas de cobrança da Amdocs. (CES, Ensemble ou Optima).
  • PaymentChannel: O paymentChannelId do cliente no sistema de cobrança.
  • FinancialAccount: O ID da conta financeira do cliente no sistema de Cobrança externo.

Token

• Tipo de token: Este é o nome do tipo de token para o método de pagamento, conforme definido em Catálogo/Tokens

• Descrição do token: Esta é a descrição detalhada do tipo de token.

• Saldo de tokens: O número desse tipo de token restante para o cliente.