Credits

Você pode conceder crédito a uma Conta em resposta a uma chamada de Atendimento ao cliente, ou para um Aniversário de cliente ou qualquer atividade offline. Você pode conceder crédito na forma de Tokens ou Moedas. Você não pode conceder Créditos de tempo. Uma vez concedido a uma Conta, você pode aplicar créditos a Assinaturas ou Transações únicas.

Tipo de crédito

Moedas ou Tokens

Valor

O valor numérico do crédito

Moeda

O tipo de token ou moeda no qual aplicar o crédito

Motivo

Motivo para aplicar o crédito

Nota

Campo de anotações do CSR associado a esse crédito

Valor de classificação

Esse valor é usado para determinar a ordem em que os Créditos são resgatados

Descrição

Descrição detalhada do crédito para fins de rastreamento