Tax Exemptions

Para adicionar uma isenção do imposto sobre vendas, clique em Adicionar isenção, insira um Código de isenção e País (Jurisdição), e selecione Ativo ou Inativo.

Clique em Adicionar isenção para adicionar outra isenção. Você pode adicionar várias isenções de impostos para cada cliente. Clique em Atualizar na barra lateral Ações para salvar todas as alterações.

Quando um cliente com isenção de impostos adquire um produto tributável, o CashBox não adiciona impostos se houver uma isenção válida na conta.