Activity History

Atividade da conta, incluindo pagamentos efetuados, notificações enviadas por e-mail, alterações na conta ou em suas assinaturas ou Notas inseridas na conta.

Clique em um Tipo de atividade para abrir a página Detalhes da atividade do item.

Registro de hora

A data e a hora da atividade.

Tipo

Selecione o tipo de atividade que você deseja visualizar.

O Tipo é um tipo predefinido ou uma atividade personalizada definida pelo estabelecimento que foi adicionada ou criada por meio da API do CashBox.

Os tipos de atividade predefinidos incluem:

• Entrar
  • Sair
  • E-mail
  • Ligar
  • Acesso por URL
  • Entrega do produto/Atendimento
  • Utilização do serviço
  • Evento de cancelamento
  • Nota

A coluna mais à direita especifica informações relevantes para o Tipo de atividade. (Por exemplo, tipo de notificação enviada por e-mail, número de série do produto, nome do modelo ou versão e idioma do modelo.)

Endereço IP

Endereço IP do qual o cliente iniciou a atividade, se aplicável.

Notas

Notas sobre a conta, se houver.