Add Child

Preencha os campos abaixo para adicionar uma conta secundária.

ID secundário

ID do cliente da conta secundária.

Substituir contas principais existentes

Se a conta secundária tiver uma conta principal existente, remova-a e substitua-a por esta.

Comportamento de substituição

Sim/Não Selecione para substituir o método de pagamento em todas as assinaturas ou apenas em assinaturas futuras.

Forçar

Selecione uma condição forçada.

• Sim - Substitui todos os vínculos principais que essa conta secundária possa ter com a conta selecionada.
  • Não - Não substitui nenhum dos vínculos principais existentes e emite um aviso, se houver.