Grant Credit

Você pode conceder créditos em moeda ou tokens a um cliente usando essa página. Normalmente, isso é feito em resposta a uma chamada de atendimento ao cliente. Os créditos baseados em conta serão utilizados pela próxima transação que usar a moeda ou token na conta, seja uma transação de renovação de assinatura ou uma transação de compra única. Os créditos concedidos a uma assinatura serão usados antes dos créditos de conta.

Tipo de crédito

Selecione Moeda ou Token.

Concessão de moeda

• Valor - o valor do crédito.
  • Moeda - a moeda do crédito, selecione na lista suspensa (comece a digitar para filtrar a lista).
  • Descrição - a descrição do crédito concedido.
  • Motivo - o motivo da concessão de crédito.
  • Nota - qualquer informação adicional sobre a concessão que você gostaria de adicionar.

Concessão de token

• Token - selecione da lista de tokens disponíveis para conceder ao cliente. Entre em contato com o departamento de desenvolvimento comercial para criar tokens se você não encontrar o token necessária na lista.
  • Montante - número de tokens a conceder.
  • Nota - qualquer informação pertinente sobre a concessão do token.