Grant Credit Fields

Tipo de crédito

Selecione Moeda ou Token.

Concessão de moeda

• Valor - o valor do crédito.
  • Moeda - a moeda do crédito, selecione na lista suspensa (comece a digitar para filtrar a lista).
  • Descrição - a descrição do crédito concedido.
  • Motivo - o motivo da concessão de crédito.
  • Nota - qualquer informação adicional sobre a concessão que você gostaria de adicionar.

Concessão de token

• Token - selecione da lista de tokens disponíveis para conceder ao cliente. Entre em contato com o departamento de desenvolvimento comercial para criar tokens se você não encontrar o token necessária na lista.
  • Montante - número de tokens a conceder.
  • Nota - qualquer informação pertinente sobre a concessão do token.