Payment Type Details

Cartão de crédito
  • Número do cartão: O Número mascarado da conta do cartão de crédito (insira o número do cartão aqui ao editar ou criar novo)
  • Data de validade: Mês e Ano de vencimento do cartão. (insira a data de validade ao editar ou criar novo)
  • Código de segurança: CVV do cartão (insira o CVV ao editar ou criar novo; Não visível, pois não é armazenado no banco de dados)
Débito direto
  • Número da conta: Número mascarado da conta (insira o novo número da conta aqui ao editar ou criar novo)
  • Código de classificação do banco: Código de classificação mascarado do banco. (insira o novo código de classificação do banco ao editar ou criar novo)
  • Código Rib: (Apenas na França) Código RIB mascarado (insira o novo código RIB ao editar ou criar novo)
  • País: Código do país para a conta bancária. (selecione na lista suspensa ao editar ou criar novo)
Tipo de
  • conta ECP: O tipo de conta bancária usada para ECP. Os tipos válidos incluem: (Verificação do consumidor, Economia do consumidor, Verificação corporativa, Economia corporativa)
  • Tipo de transação: Os tipos de transação suportados. Os tipos válidos incluem (Todos, Entrada, Saída, Entrada e saída, Transferência, N/D)
  • Número da conta: Número mascarado da conta bancária (insira o novo número de conta ao editar ou criar novo)
  • Número de roteamento: Número de roteamento do banco (insira o novo número de roteamento do banco ao editar ou criar novo)
Cobrança da transportadora
  • Número de telefone: Número de telefone do cliente usado para o pagamento.
  • Telefone codificado: Número: Número de telefone codificado do provedor de pagamento usado na Transação.
  • Provedor de pagamento: Provedor de pagamento selecionado para a Transação. (CashBox atualmente suporta BOKU e Huawei.)
  • Moeda: Código de moeda ISO 4217 para static_price_inc_salestax ou dynamic_target_price.
  • País: Código do país do cliente.
Estrela militar
  • Número da conta: Número mascarado da conta (insira o número da conta aqui ao editar ou criar novo)
  • Número CID: Número mascarado de identificação do cliente (insira o número CID aqui ao editar ou criar novo)
Pagamento aceito pelo estabelecimento
  • Data de criação: dia do pagamento
  • Tipo de pagamento: tipo de pagamento feito pelo cliente ao estabelecimento
  • ID do pagamento:número da conta do tipo de pagamento.
  • Últimos dígitos:últimos dígitos do número da conta
Boleto
  • Número fiscal:  Número fiscal que aparece no comprovante de pagamento Boleto Bancário do cliente.
PayPal
  • Endereço de e-mail do PAYPAL: Endereço de e-mail usado pelo cliente para a conta do PAYPAL.
  • PayerID do PAYPAL: PayerID: da conta PAYPAL
  • ID de referência do PayPal: ID de referência para pagamento.
Páginas hospedadas
  • Produto do provedor de pagamento:  O produto do pagamento na página hospedada.
  • Código do país: O código do país em que o pagamento é processado
  • URL de retorno: O URL de redirecionamento após um pagamento bem-sucedido.
  • Detalhes do pagamento: Notas ou detalhes fornecidos pela página hospedada como parte do pagamento.
Apple Pay
  • Detalhes do pagamento:  O blob que representa os detalhes de pagamento é armazenado no banco de dados. Isso normalmente será exibido como "impossível determinar..."
Amazon Pay
  • Detalhes do pagamento:  O blob que representa os detalhes de pagamento é armazenado no banco de dados. Isso normalmente será exibido como "impossível determinar..."

Cobrança externa

• BillReciever:  O provedor de pagamento. Neste caso, o provedor de pagamento é um dos Sistemas de cobrança da Amdocs. (CES, Ensemble ou Optima).
  • PaymentChannel: O paymentChannelId do cliente no sistema de cobrança.
  • FinancialAccount: O ID da conta financeira do cliente no sistema de Cobrança externo.

Token

• Tipo de token: Este é o nome do tipo de token para o método de pagamento, conforme definido em Catálogo/Tokens

• Descrição do token: Esta é a descrição detalhada do tipo de token.

• Saldo de tokens: O número desse tipo de token restante para o cliente.